Un délicieux cake after eight !
Ingrédients :
- 150 g de Farine
- 200 g de Sucre en poudre
- 100 g de cacao en poudre
- 1/2 Paquet de Levure Chimique
- 20 g de beurre fondu
- 15 cl de Lait
- 3 Oeufs
- 8 cl de liqueur de menthe
- une poignée de feuilles de menthe

Hachez finement les feuilles de menthe.
Dans un Saladier, mélangez la Farine, le Sucre en poudre, la levure chimique et le chocolat en poudre.
Faites un puits au centre du saladier contenant la farine, le sucre en poudre, la levure chimique et le chocolat en poudre.
Dans ce creux, déposez-y les oeufs, le lait et le beurre fondu.
Mélangez le tout jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse. Ajouter la menthe et la liqueur et bien mélanger de nouveau.
Chemisez un moule à cake dans l’ordre suivant : Beurre, Farine, sucre.
Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 45 minutes à 180 C°.
Au bout de 45 minutes, plantez un couteau et vérifiez la cuisson.
Laissez Refroidir et Bon appétit !


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