Les macarons au chocolat à base de liqueur au lait de vache.
Ingrédients :
• 50 g de beurre tendre 🧈
• 60 g de chocolat en poudre
• 100 g de chocolat pâtissier 🍫
• 120 g de sucre glace
• 60 g d’amandes en poudre
• 2 blancs d’oeuf 🥚
• 1 c.à.s de La Capricieuse Chocolat 🍫🐄

1️⃣ Faites fondre le chocolat.
2️⃣ Mélangez le sucre glace avec la poudre d’amandes, ajoutez le chocolat fondu et la liqueur au chocolat et lait de vache.
3️⃣ Battez les blancs en neige et incorporez-les au mélange précédent.
4️⃣ Déposez des petits tas de pâte sur la plaque du four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé beurrée.
5️⃣ Faites cuire 10 à 12 min.
6️⃣ Préparez la crème au beurre et soudez par deux les macarons avec une couche de crème au beurre.
🥰 Bonne dégustation !


Plus de recettes
Crêpes à la liqueur de châtaignes
Crêpes à la liqueur de châtaigne
Crêpes flambées à la liqueur d’orange
Crêpes flambées à la liqueur d’orange
Galette des Rois à la liqueur de noix
Galette des Rois à la liqueur de noix