La recette du Jamaïcan Mule sans alcool dont vous ne vous passerez plus.

Ingrédients :
- 1 demi citron vert pressé,
- 5cl de Sober-Rum,
- 12 cl de Ginger Beer.
- Brin de menthe fraîche
- Glace
- 1 tranche de citron vert déshydraté
Préparation :
Prenez un verre en cuivre dit “Verre à Mule” ou un Short Drink type verre à whisky.
Versez directement dans le verre en cuivre un demi citron vert pressé, coupez le demi citron en quatre après l’avoir pressé et mettez les morceaux dans le verre. Ajoutez ensuite 5 cl de Sober-Rum 0,0%.
Remplissez de glaçons et remplissez jusqu’en haut (environ 12cl), de Ginger Beer.
Mélangez bien au fond & Décorez d’une rondelle de citron vert déshydraté et un brin de menthe fraîche; c’est prêt à être dégusté !
Option : vous pouvez saupoudrer de poudre de gingembre frais et mettre un morceau de gingembre frais en plus dans le cocktail pour encore plus de plaisir.
Bonne dégustation !

