La recette du Jamaïcan Mule sans alcool dont vous ne vous passerez plus.

Jamaïcan Mule

Ingrédients :

Préparation :

Prenez un verre en cuivre dit “Verre à Mule” ou un Short Drink type verre à whisky.

Versez directement dans le verre en cuivre un demi citron vert pressé, coupez le demi citron en quatre après l’avoir pressé et mettez les morceaux dans le verre. Ajoutez ensuite 5 cl de Sober-Rum 0,0%.

Remplissez de glaçons et remplissez jusqu’en haut (environ 12cl), de Ginger Beer.

Mélangez bien au fond & Décorez d’une rondelle de citron vert déshydraté et un brin de menthe fraîche; c’est prêt à être dégusté !

Option : vous pouvez saupoudrer de poudre de gingembre frais et mettre un morceau de gingembre frais en plus dans le cocktail pour encore plus de plaisir.

Bonne dégustation !

jamaican mule sans alcool
jamaican mule avec rhum sans alcool

Plus de cocktails