Ingrédients :
- 100 g de poudre d’amandes
- 150 g de poudre de noix
- 120 g de beurre
- 100 g de sucre glace
- 3 oeufs + 1 oeuf
- 100 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de liqueur de noix
- 2 pâtes feuilletées

- Passer au mixeur les noix pour obtenir une poudre assez fine.
- Dans une jatte mélanger tous les ingrédients.
- Sur une plaque de cuisson étaler une pâte feuilletée puis la recouvrir de l’appareil amandes noix sans oublier de déposer une fève pour souder les deux pâtes.
- Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée Faire une petite incision au centre à l’aide de la pointe d’un couteau.
- Dorer au jaune d’oeuf.
- Enfourner four préchauffé à 200 ° pour une cuisson de 35 à 40 minutes.
🥰 Bonne dégustation !


Plus de recettes
Crevettes flambées à la liqueur d’agrumes
Crevettes flambées à la liqueur d’agrumes
Crêpes à la liqueur de châtaignes
Crêpes à la liqueur de châtaigne
Crêpes flambées à la liqueur d’orange
Crêpes flambées à la liqueur d’orange