Ingrédients :
- 3 crêpes
fourrage des crêpes:
- 3 oranges
- 20 g de beurre
- 1 cuillère(s) à soupe de sucre
- 1 cuillère(s) à soupe de liqueur à l’orange
pour le flambage :
- 1 dl de liqueur à l’orange

-
Préparez une pâte à crêpes parfumée à la liqueur d’orange et laissez reposer la pâte au minimum pendant 1 heure.
-
Pendant le temps de repos de la pâte, épluchez les oranges à vif. Détachez les tranches au couteau.
-
Dans la poêle, faites fondre le beurre, ajoutez les 2/3 des tranches d’orange et le zeste d’une Orange.
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Saupoudrez avec le sucre, faites sauter vivement, parfumez de liqueur à l’orange. Faites les crêpes aussi fines que possible.
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Fourrez chaque crêpe de 2 ou 3 tranches d’orange, roulez-les, disposez-les dans un plat pouvant être chauffé, entourées du reste des oranges.
-
Arrosez avec la liqueur à l’orange et servez flambant.
🥰 Bonne dégustation !


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