On parle de nous !

Retrouvez ici, dans l’ordre chronologique, les publications concernant Likora ou ses producteurs partenaires, parues dans la presse généraliste, régionale et nationale, ou dans les médias spécialisés.

FRANCE BLEU LA ROCHELLE, 18/07/2022

Extrait : […] Avec Atlantis, première cuvée de la marque imaginée à La Rochelle, OPTIMAE aspire à conquérir le palais des dégustateurs en quête de découverte. Conçu pour remplacer les vertus aromatiques du gin dans les cocktails, avec une touche ou 0% d’alcool, Atlantis est le fruit d’un parfait équilibre entre distillats botaniques et extraits naturels. […] 

LE BIEN PUBLIC 21, 09/07/22

Extrait : […] À 35 ans, Jean-Philippe Magnenet vient d’ouvrir sa propre distillerie à Nuits-Saint-Georges. Le jeune homme, caviste de formation, créé ses propres spiritueux à partir d’alcool de vin et des lies de la vigne.

HEDONISTE MAGAZINE, juil – sept 2022

Extrait : […] la distillerie de la Cavale et leurs partenaires élaborent des Crèmes religieuses, avec un alcool de vin 100% limouxin, un savoir faire ancestral et la volonté de partager de nouveaux moments de convivialité. […]

TELEVISION LOIRE 7, 28/06/2022

Extrait : […] Cet agrume italien est sublimé dans une nouvelle recette de liqueur artisanale, fruit d’une collaboration entre Joseph Trotta, Champion de cocktail et l’entreprise Eau de Grenouille installée à Saint-Didier-en-Velay en Haute-Loire. […]

DISTILNEWS, 10/06/2022

Extrait : […] LIKORA est une nouvelle caviste en ligne spécialisée dans les liqueurs artisanales françaises. […]

CAVEMAN, 07/06/2022

Extrait : […] Du côté de l’écoresponsabilité, les liqueurs Granier s’ancrent dans la tradition liquoriste. […]

Midi Libre, 23/05/2022

Extrait : […] et les liqueurs artisanales de l’Harmonieux avec son dépliant de recettes de cocktails. […]

BSMART, 14/01/2022

Extrait : […] Importée des pays anglo-saxons, la tendance du « no/ low alcohol » se développe de plus en plus dans l’Hexagone. Deux jeunes entrepreneuses, Marion Lebeau et Laura Falque ont décidé de surfer sur cette vague. Leur projet ? Osco, une société qui élabore un apéritif issu de l’assemblage de verjus (un jus de raisin vert récolté et pressé avant maturité) et de plantes.